Paulista de Futsal

Magnus ganha e vai à semi do 2º turno

09 de Novembro de 2021 às 23:12
Danilo Baron fez o único gol do jogo contra a AABB.
Danilo Baron fez o único gol do jogo contra a AABB. (Crédito: GUILHERME MANSUETO / MAGNUS FUTSAL (9/11/2021))

O Magnus Futsal recebeu a equipe da AABB na noite desta terça-feira (9) e, jogando na Arena Sorocaba, venceu por 1 a 0 e garantiu vaga na semifinal do segundo turno do Campeonato Paulista. Neste ano, a competição foi dividida em duas etapas e os sorocabanos venceram o primeiro turno. Em caso de nova conquista, o time do interior paulista fica com o título.

A partida foi dominada por completo pelos donos da casa. O adversário utilizava as bolas longas para tentar criar oportunidades ofensivas. O primeiro tempo foi marcado por uma série de chances criadas pelos sorocabanos, porém sempre passando com perigo à meta da equipe paulistana.

No segundo tempo, a igualdade permaneceu até a metade da etapa. Neste momento da partida, o técnico Ricardinho colocou goleiro-linha e na primeira oportunidade o ala Danilo Baron recebeu na área e empurrou a bola para a rede. O time da AABB ainda tentou até os momentos finais, mas a vitória ficou para a equipe sorocabana.

O Magnus Futsal agora aguarda o restante das partidas para saber quem vai enfrentar na semifinal. (Da Redação)