Magnus empata em Pindamonhangaba

15 de Junho de 2021 às 22:54
Da Redação [email protected]
Time sorocabano empatou com o Semelp/Pinda por 1 a 1.
Time sorocabano empatou com o Semelp/Pinda por 1 a 1. (Crédito: Divulgação / Magnus)

O Magnus Futsal empatou com o Semelp/Pinda por 1 a 1, hoje (15) à noite, no Ginásio de Esportes Tobias Salgado, em Pindamonhangaba. Foi a segunda partida do time sorocabano pelo Campeonato Paulista de Futsal -- na estreia, goleou o São José por 6 a 1, no início do mês.

Ontem, o time sorocabano saiu na frente com um gol do pivô Kaio, ainda aos 14 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate no último minuto da segunda etapa, em chute de Clayton. Com o resultado, o Magnus soma quatro pontos, enquanto o Pinda tem dois, pois empatou com a AABB na estreia.

Agora o time sorocabano faz uma pausa no estadual e volta suas atenções para a Liga Nacional, onde volta a enfrentar seu arquirrival Corinthians, amanhã (17), às 20h, na Arena Sorocaba. (Da Redação)