Magnus arranca empate em Campo Mourão

20 de Outubro de 2019 às 00:01

Magnus arranca empate em Campo Mourão Charuto abriu o placar para os sorocabanos no Paraná. Crédito da foto: Divulgação / Magnus Futsal

O Magnus Futsal empatou ontem com o Campo Mourão, por 2 a 2, no Paraná, na primeira partida das quartas de final da Liga Nacional. Os gols sorocabanos foram anotados por Charuto e Leozinho. Luiz Fernando e Fabinho marcaram para os paranaenses. O confronto de volta será, em Sorocaba, entre os dias 9 e 10 de novembro, mas a data ainda não foi confirmada pelos organizadores da competição.

Sorocaba abriu o placar no início do primeiro tempo. Após roubada de bola, Charuto bateu com força no alto para fazer 1 a 0. Os sorocabanos quase ampliaram com Marinho, mas Deivid fez a defesa. O empate do Campo Mourão saiu dos pés de Luiz Fernando, que finalizou no canto sem chances para Lucas Oliveira. Ainda no primeiro tempo Fabinho virou para os paranaenses, que foram para o vestiários em vantagem.

Na segunda etapa, o Magnus quase empatou com Baron, que parou na defesa de Deivid; e Éder Lima, que finalizou para fora. O capitão Rodrigo também teve a sua chance, no clássico chute de muita potência, mas foi parada pelo goleiro do Campo Mourão.

O empate saiu dos pés de Leozinho, cria da base sorocabana. O camisa 20 fez uma bela jogada e finalizou entre as pernas de Deivid e fechar a partida: 2 a 2.

No jogo de volta, quem vencer avança; um novo empate levará o jogo para o tempo extra. Por ter a melhor campanha, Sorocaba tem a vantagem de se classificar com um novo empate na prorrogação.

O Magnus terá um período de descanso, após uma maratona de jogos nos últimos meses, e volta à quadra apenas em novembro. O time sorocabano enfrenta no dia 3, em Sorocaba, para enfrentar o Pulo do Gato, de Campinas, às 12h. (Da Redação)