Liga de Ciclismo de Sorocaba ganha título na Maratona Piedade

22 de Maio de 2019 às 01:47

A Liga de Ciclismo Sorocaba (LCS / Semes) obteve bons resultados na Maratona Piedade de Mountain Bike, realizada no domingo por 35 quilômetros de estradas de terra. A equipe sorocabana conquistou o título nas categorias Júnior e Sub-30.

O ciclista Marcelo Igor venceu a prova na categoria Júnior e ficou com a segunda colocação na classificação geral. Cássio Freitas, na categoria Sub-30, também conquistou o primeiro lugar. Lourenço Santos subiu ao pódio na categoria Sub-45, com a terceira posição, e foi o quinto na classificação geral. Paulo Tarso, na categoria Sênior A, foi o sétimo colocado.

O restante da equipe fez um treinamento específico de 130 quilômetros no circuito dos Jogos Regionais, que será realizado em Sorocaba no mês de julho.

A LCS / Semes é apoiada por GTSM1, Ideal Seguros, Tintas Pig, Mundial Bike, Vitafor, Tes Serviços, Construtora Casagrande, Soenvil, Amac e Runup. (Da Redação)