LCS obtém três vice-campeonatos no fim de semana

25 de Junho de 2019 às 22:59

LCS obtém três vice-campeonatos no fim de semana O atleta Marcelo Igor. Crédito da foto: Divulgação

A Liga de Ciclismo Sorocabana / Semes participou no último final de semana do Campeonato Paulista de Contra-Relógio e Resistência, em São Paulo. O destaque ficou para o atleta Marcelo Igor, vice-campeão no contra-relógio da categoria Júnior. O atleta também foi o vice-campeão na prova de resistência, na mesma categoria, em prova de 102 quilômetros.

No torneio WarmUp Brasil Ride de Mountain Bike, os atletas Lourenço Santos e Márcio Góes foram vice-campeões na categoria Dupla Máster, após percorrerem 190 quilômetros em três dias. A LCS / Semes é apoiada por GTSM1, Ideal Seguros, Tintas Pig, Mundial Bike, Vitafor, Tes Serviços, Construtora Casagrande, Soenvil, Amac e Runup. (Da Redação)