Tênis de mesa tem campeões definidos

19 de Novembro de 2022 às 00:01
Também foram definidas as finais do xadrez, que acontecerão na terça-feira
Também foram definidas as finais do xadrez, que acontecerão na terça-feira (Crédito: Emídio Marques / Arquivo JCS)

O torneio de tênis de mesa masculino dos Jogos Escolares de Sorocaba (JES 2022) da categoria Mirim terminou ontem (18), na Academia Fairplay, com a consagração dos campeões. O Colégio Montesso venceu a competição por equipes, tendo o COC Santa Rosália como vice. No individual, Pedro deu o título para o Ciências e Letras, com Mikael faturando o segundo lugar para o Colégio Primeiro Mundo.

Também foram definidas as finais do xadrez, que acontecerão na terça-feira. Na competição por equipes, pelo masculino, o Colégio Montesso enfrentará o Ápice. No feminino, o adversário será o COC Santa Rosália. As finais do individual terão Murilo (Montesso) x Caio (Ser Campolim), no masculino; e Alice (Ser Campolim) x Ana Beatriz (Primeiro Mundo) pelo feminino. (Da Redação)