Ituano segue em 5º na Série C

25 de Agosto de 2020 às 00:01

Ituano segue em 5º na Série C Crédito da foto: Luciano Claudino / Código 19 / Estadão (22/2/2020)

No retorno ao Estádio Novelli Júnior após cinco meses sem partidas por conta da pandemia do novo coronavírus, o Ituano ficou no 1 a 1 contra o Londrina, domingo (23), permanecendo em quinto lugar no Grupo B, com quatro pontos. Os paranaenses, com apenas dois em dois jogos, ocupam a oitava posição.

Os dois gols saíram nos segundo tempo. Matheus Bianqui fez para os visitantes aos 21 minutos, enquanto que Chicão Amorim, contra, deixou tudo igual aos 33’. “Fizemos ótima semana de treinamento e no jogo a gente está se perdendo um pouco, pelo jogo aguerrido que é a Série C. Não conseguimos criar oportunidades de gol. Temos que entender como joga esta competição e somar os pontos que precisamos”, comentou o técnico do Ituano, Vinícius Bergantin.

Em Varginha (MG), Boa Esporte e Ypiranga (RS) também empataram por 1 a 1. O time mineiro soma dois pontos, em nono lugar, enquanto que, com quatro, o clube gaúcho está em sexto. (Da Redação)