Ituano perde de 2 a 0 para o Red Bull nas semifinais do Sub-20

05 de Novembro de 2019 às 00:01

Ituano Surpreendido Crédito da foto: Divulgação / Ituano FC

Com gols sofridos aos 43 e aos 47 minutos do segundo tempo, o Ituano perdeu por 2 a 0 para o Red Bull, na primeira partida das semifinais do Campeonato Paulista Sub-20. O jogo foi disputado no Estádio Novelli Júnior, na manhã do último sábado (foto).

O jogo da volta pela semifinal está marcado para o próximo sábado (9), às 10h, no CT do Red Bull, em Jarinu. O Ituano, que nas quartas de final eliminou o Corinthians, precisa devolver dois gols de diferença para provocar a disputa nos pênaltis.

“Temos que enaltecer as virtudes do adversário. Nossa equipe tem qualidade, força de vontade e muitas condições. Os meninos estão de parabéns”, disse o técnico Zé Sérgio. Na outra semifinal, o Palmeiras derrotou o São Paulo por 2 a 1, no Morumbi.