Ituano passa pelo Boa e é vice-líder

22 de Novembro de 2020 às 00:01

Ituano passa pelo Boa e é vice-líder Equipe de Itu virou o placar duas vezes ontem. Crédito da foto: Ituano FC

O Ituano venceu o Boa Esporte no Estádio Novelli Jr, na tarde de ontem, pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Os donos da casa começaram arrasadores, marcando dois gols em dois minutos. No entanto, a equipe mineira conseguiu buscar forças e arrancar uma virada com três gols sem sequência e, por pouco, não levou a vitória. Em mais uma reviravolta surpreendente, aos 40 minutos da etapa final, o Ituano marcou mais dois, sendo um de pênalti. Com a vitória, o time paulista chegou a 26 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B. O Boa, por sua vez, caiu para a vice-lanterna.

Também ontem, o Tombense derrotou o Brusque por 2 a 0, chegando à mesma pontuação do Ituano. O time da Região Metropolina de Sorocaba (RMS), no entanto, tem a vantagem do saldo de gols (seis a quatro). Atualmente com 24 pontos, o Londrina, que joga hoje contra o São José, pode ultrapassar o time de Itu, caso vença. Ainda assim, a equipe deve se manter na zona de classificação.

O Ituano volta a jogar no próximo sábado (28), às 16h, em casa, contra o Ypiranga. (Da Redação)