Ituano ganha e sobe para 4º na Série C

30 de Outubro de 2020 às 00:01

Ituano ganha e sobe para 4º na Série C O resultado colocou o Galo de Itu na zona de classificação. Crédito da foto: Miguel Schincariol / Ituano FC (29/10/2020)

O Ituano derrotou o Brusque por 3 a 1, ontem (29), no Estádio Dr. Novelli Júnior, em Itu, e subiu para a quarta posição da sua chave no Brasileiro Série C, com 17 pontos. Os catarinenses seguem na ponta do Grupo B, com 27. Os visitantes abriram o placar logo aos 4 minutos, com gol do atacante Itinga, e o Galo respondeu dois minutos depois, com Kadu.

Aos 14’, Sueliton desviou cobrança de escanteio e virou o placar. Mesmo sob chuva, a partida esteve aberta durante todo o primeiro tempo. A segunda etapa começou com lindo gol de Guilherme, aos 3 minutos: ele fez fila sobre a marcação catarinense, driblou o goleiro e fez o terceiro do Ituano. (Da Redação)