Guarani vence a Chape pela Série B

29 de Novembro de 2020 às 00:01

Guarani vence a Chape pela Série B Crédito da foto: Márcio Cunha / ACF

A 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B terminou ontem (28) com quatro jogos. No Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Guarani derrotou a líder Chapecoense por 2 a 0, com dois gols no primeiro tempo. O jogo teve homenagens às vítimas do acidente aéreo com a delegação da Chape, ocorrido exatos quatro anos antes.

A Ponte Preta abriu o placar contra o CSA no estádio Rei Pelé, mas levou a virada na etapa final. Foi a terceira vitória consecutiva dos alagoanos, que agora somam 37 pontos, perto do G4. A Macaca tem 36 pontos, mas ficou longe dos líderes.

O Vitória derrotou o CRB por 2 a 1 no Barradão, de virada, e respirou na parte de baixo da tabela, chegando ao 15º lugar, com 29 pontos, a oito da zona de rebaixamento. Em Caxias do Sul, o Juventude ganhou do Náutico por 1 a 0.

Amanhã (30), dois jogos abrem a 25ª rodada: Brasil-RS x Operário-PR, às 17h, em Pelotas, e Avaí x Oeste, às 20h, em Florianópolis. (Da Redação)