Grêmio vence Internacional e está na final do Campeonato Gaúcho

16 de Fevereiro de 2020 às 15:51

Lance da partida entre Grêmio e Internacional, em partida valida pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho 2020. Crédito da foto: UEBEL/GREMIO FBPA.

Graças a um gol do atacante Diego Souza nos acréscimos da partida, o Grêmio derrotou o Internacional por 1 a 0 no último sábado (15).

O jogo ocorreu no estádio do Beira Rio, e com a vitória o Grêmio se classificou para a final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho.

Em uma partida muito parelha, o tricolor só conseguiu definir a classificação aos 46 minutos do segundo tempo. Everton levantou a bola na área, onde Diego Souza se antecipou à defesa e marcou de cabeça.

Próximo jogo

Agora o Grêmio aguarda o vencedor de Caxias e Ypiranga para saber quem será seu adversário na final do primeiro tempo do Gaúcho. (Agência Brasil)