Equilíbrio marca início das quartas de final da Taça Cidade de Sorocaba

20 de Novembro de 2019 às 00:01

Equilíbrio marca início das quartas de final O Enquadros foi quem conseguiu o melhor resultado: 2 a 0 sobre o Gunhê. Crédito da foto: Gabriel Pereira / Enquadros

Os jogos de ida das quartas de final da Taça Cidade de Sorocaba, a primeira divisão do futebol municipal varzeano, mostraram equilíbrio. No estádio Vitalino Pagliato, o Vila Helena venceu o Santa Terezinha, por 1 a 0 -- mesmo resultado de América e Asa Branca, no Bráulio Garcia Clemente. Os dois vencedores jogam por um empate para seguir às semifinais.

[irp posts="169084" ]

No Adeli Pires do Amaral, Paulista e Jardim dos Estados ficaram no empate, por 1 a 1. Uma nova igualdade levará a disputada para as penalidades. Quem vencer está na próxima fase.

O melhor resultado foi do Enquadros, que venceu o Gunhê, por 2 a 0, e pode perder até por um gol de diferença que estará garantido entre os quatro semifinalistas. Os jogos de volta serão realizados no domingo (23).

A Taça Cidade de Sorocaba é realizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semes). (Da Redação)