Corinthians perde e Cruzeiro é campeão da Copa do Brasil

17 de Outubro de 2018 às 23:44

Robinho celebra gol do Cruzeiro contra o Corinthians. Crédito da foto: Nelson Almeida / AFP

Não deu para o Corinthians. A equipe foi derrotada pelo Cruzeiro por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (17), no Itaquerão, e viu o time mineiro erguer o troféu de campeão da Copa do Brasil de 2018.

O Cruzeiro abriu o placar com Robinho, aos 27 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 9', Jadson empatou após cobrança de pênalti. A ducha de água fria na equipe corintiana veio aos 37' com o gol de Arrascaeta.

No primeiro jogo da final da Copa do Brasil, disputado na semana passada, o Cruzeiro havia vencido o Corinthians por 1 a 0. A partida ocorreu no Mineirão, em Belo Horizonte.

Leo Santos, do Corinthians, disputa a bola com Barcos, do Cruzeiro. Crédito da foto: Nelson Almeida / AFP