Com gol no fim, Santos empata com o Grêmio pelo Brasileirão

03 de Fevereiro de 2021 às 18:17

Madson fez o gol de empate do Santos já nos acréscimos, de pênalti. Crédito da foto: Ivan Storti/Santos.

No sufoco e sem diversos nomes, o Santos arrancou um empate por 3 a 3 diante do Grêmio, na arena adversária, na tarde desta quarta-feira, na abertura da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi o primeiro compromisso do Peixe após o vice-campeonato da Libertadores, no último sábado.

O time paulista saiu na frente com gol de Kaio Jorge ainda aos oito minutos, após assistência de Luan Peres. No entanto, Diego Souza (de pênalti), Jean Pyerre e Pepê viraram momentaneamente para o Tricolor gaúcho.

Aos 21 minutos da segunda etapa, Arthur Gomes fez o segundo dos visitantes, também de pênalti, e Sandry acabou expulso aos 41 após levar o segundo amarelo. Com um a menos, o Santos foi atrás do empate já nos acréscimos, em gol de nova penalidade, convertida por Madson.

Com o resultado, as equipes seguem sem vencer e ainda lutam por uma vaga na próxima Libertadores. O Grêmio é o sétimo, com 53 pontos, e o Alvinegro ocupa a oitava colocação, com 46 (e um jogo a menos).