Celta leva 4 do Villarreal no 1º tempo pelo Espanhol

09 de Janeiro de 2021 às 04:43

Antes embalado sob o comando de Eduardo Coudet, o Celta de Vigo sofreu a terceira derrota consecutiva em um período de uma semana sendo a segunda de goleada. Ontem (8), foi vazado quatro vezes no primeiro tempo e perdeu por 4 a 0 para o Villarreal, no Municipal de Balaídos, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol.

Batido pelo Real Madrid (2 a 0) e o Ibiza (5 a 2), da terceira divisão, na Copa do Rei, no meio de semana, o Celta agora foi goleado por um time que briga por uma vaga na Liga dos Campeões da Europa. Nos três jogos que disputou no início de 2021, sofreu 11 gols. O retrospecto com Coudet, porém, ainda é bom, com seis vitórias, um empate e quatro derrotas.

A derrota fez o Celta parar nos 23 pontos, na oitava posição do Espanhol. Já o Villarreal, que ganhou o terceiro jogo consecutivo na temporada, ascendeu para a terceira colocação, com 32 pontos, um a mais do que o Barcelona, que ainda jogará nesta rodada. (Estadão Conteúdo)