Brasileiro Eric Granado conquista vitória do GP da Espanha da MotoE

19 de Julho de 2020 às 11:57

Eric Granado conquista vitória do GP da Espanha da MotoE Eric Granado comemora ao cruzar a linha de chegada em primeiro lugar. Crédito da foto: Reprodução / Facebook

O brasileiro Eric Granado começou a temporada da melhor maneira possível. Além de fazer a pole, o piloto venceu a primeira etapa da temporada 2020 da MotoE. A corrida foi disputada neste domingo (19) no circuito de Jerez de la Frontera.

Eric, piloto da Avintia, teve problemas apenas no início da prova, quando perdeu o primeiro posto para o alemão Lukas Tulovic, mas logo reassumiu a ponta para dali não sair mais. O italiano Matteo Ferrari, que tentou, sem sucesso, ultrapassar o brasileiro no final, terminou em segundo e o suíço Dominique Aegerter fechou o pódio. (Estadão Conteúdo)