Bottas vence GP da Rússia de F1, Hamilton é o terceiro

27 de Setembro de 2020 às 10:29

Valtteri Bottas celebra vitória no Grande Prêmio da Rússia de F1 nesse domingo (27). Crédito da Foto: Bryn Lennon / POOL / AFP

O piloto finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes, venceu neste domingo (27) o Grande Prêmio da Rússia de Fórmula 1, disputado no circuito de Sochi, décima etapa da temporada. Em segundo lugar ficou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, seguido pelo inglês Lewis Hamilton, também da Mercedes.

Hamilton, que largou na pole position, cometeu duas infrações e foi punido com a perda de dez segundos antes da troca de pneus. Com isso, acabou deixando a liderança e teve que fazer uma corrida de recuperação para ficar entre os três primeiros.

O quarto lugar foi para o mexicano  Sergio Pérez, da Racing Point, com o australiano Daniel Ricciardo, da Red Bull, em quinto e o monegasco Charles Leclerc, da Ferrari, em sexto.

A próxima prova da F1 é no dia 11 de outubro, no circuito de Nurburgring, na Alemanha. (AFP)