Buscar no Cruzeiro

Buscar

Padaria Real oferece suas tradicionais ceias de Natal e de Ano-Novo

15 de Dezembro de 2020 às 17:56

É tempo de decidir o que servir nas ceias de Natal e de Ano-Novo e a Padaria Real já está aceitando as encomendas. Com seis opções de carnes, nove de acompanhamentos, massa artesanal, além das sobremesas, já é possível escolher os pratos das ceias, todos prontos para o consumo, sendo necessário apenas aquecê-los.

As carnes serão entregues em peças inteiras e os acompanhamentos serão porcionados. Todas as opções, com seus respectivos pesos e preços podem ser conferidas no site criado especialmente para o Natal.

“Nossa proposta é levar à mesa das famílias seus pratos preferidos. Por isso, mantivemos as já consagradas opções de todos os anos, os pratos tradicionais, e adicionamos duas novidades: a sobrecoxa de frango recheada com farofa de frango defumado e o filé mignon suíno ao molho, a única carne que será entregue fatiada e com molho”, anuncia Milena Pereira, chefe do restaurante.

[gallery columns="2" size="large" ids="308495,308494,308493,308491"]

No site do Natal também pode ser encontrado o cardápio de sobremesas, com bolos confeitados, tortas e pudins. O destaque do ano é a Torta Magia de Natal. Com massa de farinha de amêndoas e cacau 100% Callebaut, uma marca belga referência em qualidade, essa torta tem duas camadas de recheios: a primeira, com Nutella em creme especial Real, e a segunda, com creme Flor de Leite. A cobertura é feita de creme Paris com chocolate meio-amargo e Nutella. E o confeito é de chocolate meio-amargo com chocolate branco e cereja. A Torta Magia de Natal já pode ser degustada nas lojas da Padaria Real na versão individual de 90g e encomendada na versão de 700g para as ceias.

Torta Magia de Natal

Fatia da Torta Magia de Natal

Para as reuniões de fechamento de ano

Minissalgados

A Padaria Real também oferece opções para as reuniões realizadas em casa, no trabalho, na escola, entre amigos e familiares. Para tornar mais prática e saborosa a reunião no próprio local das atividades diárias há um cardápio com 15 tipos de minissalgados. As mais procuradas são as Minicoxinhas de Frango com Catupiry, ícone gastronômico da casa. Mas também há minibolinhas, minicroquetes, miniempadas, miniesfihas, minikibe, minirrisoles e minitortinha. A tabela com o preço do cento está disponível no site do Natal. E é possível encomendar múltiplos de 25, 50 e 100 unidades.

Para confraternizar no Restaurante e Pizzaria Real Boa Vista

O Restaurante e Pizzaria Real Boa Vista também já está recebendo as reservas para grupos. As opções do cardápio a la carte são pizzas tradicionais e gourmet, entradas, grelhados, massas e sobremesas. Com vasta carta de vinhos, cervejas artesanais e drinks, também é excelente opção para um agradável happy hour.

Opções para presentear

A linha dos artesanais panetones da Padaria Real ampliou-se com um grande sucesso deste ano: o Blacktone. Com cacau 100% Callebaut na massa, gotas de chocolate meio-amargo, ao leite, branco, gotas de caramelo Callebout e um toque de avelã, essa iguaria é encontrada nos tamanhos 750g, 500g, 100g (em fatia) e com exclusiva embalagem de 100g na Sacola de Natal Pequena em um kit com outros produtos da Padaria Real. A tabela com todas as opções de sabores, tamanhos e preços dos panetones artesanais da Padaria Real pode ser consultada aqui.

[gallery columns="2" size="medium" ids="308899,308898,308897,308896"]

Outros kits, cestas e mimos fazem parte da linha de presentes criada especialmente para o Natal e podem ser conferidos neste link.

Programação de Fim de Ano

  • Dia 22/12 – Último dia para fazer a encomenda para a Ceia de Natal, até às 20h. Ligue para a Central de Encomendas Real (15 – 3234-9474 – opção 4) ou dirija-se ao balcão de encomendas das lojas.
  • Dia 23/12 – Último dia para fazer a encomenda de minissalgados, sobremesas e produtos de panificação para as suas confraternizações antes do Natal, até às 18h.
  • Dia 24/12 – Dia de retirada da sua encomenda para a Ceia de Natal, no horário escolhido por você, entre 8h e 19h, na loja de sua preferência: Real Centro, Real Afonso Vergueiro ou Real Boa Vista.
  • Dia 29/12 – Último dia para fazer a encomenda para a Ceia de Ano-Novo, até às 20h.
  • Dia 30/12 – Último dia para fazer a encomenda de minissalgados, sobremesas e produtos de panificação para as suas confraternizações antes da festa de Ano-Novo, até às 18h.
  • Dia 31/12 – Dia de retirada da sua encomenda para a Ceia de Ano-Novo, no horário escolhido por você, entre 8h e 19h, na loja de sua preferência: Real Centro, Real Afonso Vergueiro ou Real Boa Vista.

Conheça o site de Natal acessando padariareal.com.br/natal

Horários de funcionamento dos restaurantes

Restaurante e Pizzaria Real Boa Vista

- Almoço: funcionará nos dias 24 e 31, das 11h30 às 15h.

- Jantar: abrirá nas segundas-feiras, dias 21 e 28, das 18h às 22h. Fechará nas noites do dia 24 e 31. Reabrirá nas noites dos dias 25 e 1º, das 18h às 22h.

Restaurante Real Afonso Vergueiro

- Natal: fechado no dia 25. Reabrirá no dia 26, das 11h30 às 15h.

- Ano-Novo: fechado nos dias 1º e 31. Reabrirá no dia 2, das 11h30 às 15h.

Lojas Real

- Real Centro: dia 24 e 31 fecha às 20h. Dia 25 e 1º de ano, funciona das 10h às 22h.

- Real Boa Vista: dia 24 e 31 fecha às 20h. Dia 25 e 1º de ano, das 10h às 22h.

- Real Campolim: dia 24 e 31 fecha às 20h. Dia 25 e 1º de ano, abre a partir das 10h e permanece aberta no sistema 24 horas.

- Real Afonso Vergueiro: dia 24 e 31 fecha às 20h. Dia 25 e 1º de ano fechada.

- Real Tauste: dias 24 e 31, até 18h. Dias 25 e 1º, fechada.

Contato

Central de Encomendas Real – (15) 3234-9474 – opção 4, diariamente, das 8h às 20h45

Restaurante Real Boa Vista – Clique aqui e faça a sua reserva.

iFood – Padaria Real Campolim e Padaria Real Alto da Boa Vista. Área de entrega determinada pelo iFood. Consulte disponibilidade para o seu endereço no aplicativo.