Final da Taça Manchester Paulista

13 de Março de 2022 às 00:01
Eric Mantuan [email protected]
O Amigos/Alamino foi campeão com sete vitórias, um empate e uma derrota.
O Amigos/Alamino foi campeão com sete vitórias, um empate e uma derrota. (Crédito: FÁBIO ROGÉRIO (7/3/2022))

Uma partida emocionante, disputada no último domingo (7), no estádio Walter Ribeiro (CIC), definiu o campeão inédito da Taça Manchester Paulista 2021/2022, a quarta divisão do campeonato municipal de futebol. Após empate por 2 a 2 no tempo normal, o Amigos Sorocaba/Alamino derrotou o Olaria Brigadeiro Tobias nos pênaltis, por 4 a 1, e ergueu o troféu da competição organizada pela Secretaria de Esportes e Qualidade de Vida (Sequav). O CIC recebeu bom público, que viu o time do Éden ficar atrás do marcador por duas vezes, e anotar o gol que forçou as cobranças das penalidades aos 48 minutos do segundo tempo. O bom nível técnico do jogo e a festa das duas torcidas nas arquibancadas mostraram que a várzea sorocabana segue viva em sua retomada após dois anos de paralisação pela pandemia de Covid-19. (Eric Mantuan)