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Receita prática e deliciosa de bolinho sem glúten e sem açúcar feito na caneca

04 de Dezembro de 2018 às 16:24
Senhor Tanquinho [email protected]

Olá, seja muito bem-vindo e muito bem-vinda a mais uma postagem aqui no Rota do Equilíbrio.

No texto de hoje (que está rapidinho), trazemos para você uma receita maravilhosa e superprática para dar mais sabor à sua vida sem prejudicar a sua saúde.

Isto porque, recentemente, publicamos um texto com nossas 4 receitas de bolinho de caneca low-carb favoritas.

E a receita preferida de nossos leitores está descrita abaixo: é o bolinho de caneca de chocolate com amendoim — Amendolate!

Receita do bolinho “Amendolate”

Ingredientes (1 bolinho):

 

 

  • 1 ovo

 

 

 

 

  • 2 colheres de sopa (20g) de coco ralado

 

 

 

 

  • ½ colher de chá de fermento em pó

 

 

 

 

  • Gotas de chocolate 70% cacau

 

 

Preparo:

 

 

  • Misturar todos os ingredientes dentro de uma caneca;

 

 

  • Levar ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência de seu aparelho;

 

 

  • Retirar do micro-ondas e servir.

 

 

Mais receitas de bolinhos de caneca

Se você gostou dessa receita, seja por sua praticidade ou por seu sabor, então vai adorar as outras receitas de bolinhos de caneca que separamos para você.

Todas elas são livres de açúcares e farinhas refinados e também de glúten.

Clique aqui para conferir as outras 3 receitas de bolinhos low-carb.

Certamente elas são adições mais que saudáveis para suas sobremesas, lanches da tarde ou mesmo café da manhã.

Esperamos que tenha gostado e nos vemos na próxima postagem aqui no Rota Do Equilíbrio.

Um forte abraço,

— Guilherme e Roney.