Rota do Equilíbrio

[Receita] Pão De Queijo Fit – Sem Glúten!

Hoje trazemos aqui no Rota do Equilíbrio uma receita de grande sucesso entre quem segue a gente no Instagram e no Facebook – é uma receita de pão de queijo.

Afinal, quem não gosta de um bom pão de queijo, não é mesmo?

Ainda mais se ele for livre de glúten, sem conservantes, e sem qualquer tipo de bruxaria em sua massa.

Tanto que a gente pode até chamá-lo de pão de queijo fit ou pão de queijo funcional.

Além de ler a receita abaixo, você pode também pode assisti-la diretamente em nosso canal do Youtube.

Como Fazer Pão de Queijo Paleo / Primal:

Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Quantidade de carboidratos por pão de queijo: 6g

Ingredientes (24 a 30 unidades):

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Preparo:

  • Misturar bem todos os ingredientes até ter uma mistura homogênea;
  • Durante o processo, pode ser necessário adicionar ou um pouco mais de creme de leite, ou um pouco mais de polvilho para dar o ponto;
  • Observação: a massa está no ponto se ela não grudar na mão, e se ela não estiver esfarelando;
  • Fazer bolinhas do tamanho desejado e colocá-las em uma assadeira (pode ser untada com manteiga, azeite ou mesmo forrada com papel manteiga);
  • Levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  • Retirar do forno, esperar esfriar e servir.

Palavras Finais

Esse pão de queijo fica realmente delicioso!

Mas, vale notar que essa não é uma receita low-carb, afinal leva polvinho que é um alimento rico em carboidratos (mas que pode ser muito bem vindo em uma dieta como a flexível).

Se você quer saber como fazer uma versão dessa receita que vai bem tanto uma dieta low-carb quanto numa cetogênica, então veja nossa receita pão de queijo low-carb.

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E você, gostou dessa receita? Ou tem alguma sugestão de outra receita para fazermos?

Então comenta aqui embaixo que continuamos a conversa por lá 😉

Um forte abraço!

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