Rota do Equilíbrio

Receita De Cappuccino Sem Açúcar Pra Te Esquentar Nesse Inverno

Olá!

É um prazer ter você de volta a nossa coluna saúde aqui no Jornal Cruzeiro do Sul.

E como fazia um tempinho que não postávamos nenhuma receita por aqui, achamos que era de hora de compartilhar uma de nossas receitas low-carb favoritas.

Isso porque essa receita é fácil, rápida, barata, sem adição de açúcar, saudável e leva como ingrediente uma de nossas maiores paixões: o café…

Estamos falando da nossa receita de Cappuccino Cetogênico!

Vamos a ela:

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Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes (1 porção):

  • 100ml de café espresso
  • 30g (2 colheres de sopa) de creme de leite
  • 5g (1 colher de sopa) de cacau em pó
  • 5g (1 colher de chá) de xilitol (opcional)
  • Canela a gosto
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Preparo:

  • Misturar todos os ingredientes em uma caneca com o auxílio de um mixer;
  • Salpicar com canela em pó;
  • Servir.

Mais 120 Receitas Low-Carb Para Você

Se você gosta de receitas para compor e variar no seu cardápio low-carb, então vai adorar conhecer este material que preparamos para você.

Isso porque juntamos nossas melhores receitas em um livro físico incrível — para emagrecer definitivamente comendo muito bem.

Nele você vai encontrar receitas de:

  • sobremesas low-carb;
  • café da manhã;
  • pães;
  • bolos;
  • pizza;
  • almoço;
  • jantar;
  • drinks;
  • e muito mais.

Mas você não precisa se preocupar, porque preparamos uma página completa com todas as informações que você precisa saber.

Para que assim você tome essa importante decisão (de investir na sua saúde ou não) da melhor forma possível.

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Palavras Finais Sobre O Cappuccino Low-Carb

Este cappuccino low-carb é uma receita boa e barata para você acrescentar ao seu arsenal de opções.

E é muito bacana ter um repertório rico de receitas low-carb.

Porque, assim, você jamais enjoa da dieta.

E consegue segui-la no longo prazo: transformando-a em estilo de vida e garantindo resultados duradouros.

Por fim, tenho duas dicas para você que leu até aqui.

A primeira dica é o nosso sistema de 5 passos para conseguir tomar café sem adoçar.

Com esse sistema, você finalmente começar a gostar do sabor natural do café — sem precisar colocar nenhum tipo de adoçante (nem mesmo eritritol, xilitol ou stevia).

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E a segunda dica é algo que combina muito bem com esse cappuccino: um bom pãozinho low-carb.

Temos no site esta receita de pão low-carb de frigideira.

E esta aqui de pão PLOC (pão low-carb fácil).

Esperamos ter enriquecido suas opções de café e lanche low-carb.

Da nossa parte, adoramos um bom cafezinho — e costumamos tomá-lo preto, puro mesmo.

Mas gostamos de ter opções para variar quando quisermos quebrar a rotina.

E você, como toma seu café? Puro? Cappuccino? Comente aqui embaixo e vamos trocar receitas e ideias.

Um forte abraço,
— Guilherme e Roney.

 

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