Receita Baixa Em Carboidratos De Creme De Espinafre
Olá!
Seja bem-vindo e bem-vinda a mais uma receita low-carb aqui no Rota do Equilíbrio.
No texto de hoje (que está rapidinho), trazemos para você uma receita deliciosa e muito prática para dar mais sabor as suas refeições sem prejudicar a sua saúde.
O melhor de tudo é que ela é baixa em carboidratos, rica em nutrientes e em gorduras boas.
Ou seja, tem tudo para figurar no seu dia a dia se você é uma pessoa preocupada com sua saúde.
Até porque essa é uma receita de creme de espinafre que acompanha muito bem os principais pratos de uma dieta low-carb ou cetogênica.
Da nossa parte nem temos muito o que dizer: nós e nossos leitores simplesmente amaram!
Receita Do Creme De Espinafre Saudável
https://www.youtube.com/watch?v=UqiEMuDPTDs
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Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes (4 a 8 porções):
- 1 maço de espinafre (cerca de 500g) lavado
- 300ml creme de leite
- 4 dentes de alho finamente picados
- 1 cebola picada
- 100g de queijo parmesão ralado (opcional)
- salsinha, cebolinha e manjericão (opcionais e a gosto)
- sal e pimenta a gosto
- gordura para fritar (azeite, manteiga ou banha)
Preparo:
- Colocar um pouco de gordura em uma panela em fogo baixo;
- Adicionar a cebola e refogá-la por 2 a 3 minutos;
- Adicionar o alho e continuar refogando por mais 2 a 3 minutos;
- Adicionar o espinafre e o creme de leite;
- Cozinhar o espinafre até que perca toda sua água;
- Adicionar os temperos, misturar bem e desligar o fogo;
- Esperar esfriar um pouco;
- Bater a mistura com o auxílio de um mixer até que esteja com a consistência de um creme;
- Adicionar o queijo ralado e misturar até que esteja homogêneo;
- Servir.
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