Bolo Super Simples De Amendoim Sem Glúten E Sem Lactose - "Bolo Paçoca" Low-Carb
Como fazia tempo que não postávamos receitas por aqui, resolvemos trazer hoje para você uma receita que é incrivelmente simples e deliciosa!
Temos certeza de que você irá gostar muito se fizer (nesse caso, não deixe de nos contar o que achou nos comentários abaixo =)).
https://www.youtube.com/watch?v=Ls0ZhC-Z2cc
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de espera: 30 minutos
Quantidade de carboidratos por fatia: 4g
Ingredientes (10 fatias):
- 100g (1xic) de farinha de amendoim
- 2 ovos
- 35g (3cs) de adoçante xilitol ou 50g (4 cs) de eritritol (ou gotas de stevia)
- essência de baunilha (opcional e a gosto)
Preparo:
- Bater os ovos e o adoçante com o auxílio de uma batedeira por cerca de 3 minutos;
- Adicionar a farinha de amendoim e misturar com cuidado com uma colher até que fique homogênea;
- Distribuir a massa por uma assadeira antiaderente (ou untada);
- Levar a mistura ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (fazer o “teste do palitinho” para ver se está no ponto);
- Desligar o forno, esperar o bolo esfriar;
- (Opcionalmente você pode cobri-lo com canela em pó e/ou pasta de amendoim);
- Servir.