Buscar no Cruzeiro

Buscar

Bolo Super Simples De Amendoim Sem Glúten E Sem Lactose - "Bolo Paçoca" Low-Carb

01 de Outubro de 2019 às 10:39
Senhor Tanquinho [email protected]

Como fazia tempo que não postávamos receitas por aqui, resolvemos trazer hoje para você uma receita que é incrivelmente simples e deliciosa!

Temos certeza de que você irá gostar muito se fizer (nesse caso, não deixe de nos contar o que achou nos comentários abaixo =)).

https://www.youtube.com/watch?v=Ls0ZhC-Z2cc

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de espera: 30 minutos

Quantidade de carboidratos por fatia: 4g

Ingredientes (10 fatias):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparo:

 

 

  • Bater os ovos e o adoçante com o auxílio de uma batedeira por cerca de 3 minutos;

 

 

  • Adicionar a farinha de amendoim e misturar com cuidado com uma colher até que fique homogênea;

 

 

  • Distribuir a massa por uma assadeira antiaderente (ou untada);

 

 

  • Levar a mistura ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (fazer o “teste do palitinho” para ver se está no ponto);

 

 

  • Desligar o forno, esperar o bolo esfriar;

 

 

  • (Opcionalmente você pode cobri-lo com canela em pó e/ou pasta de amendoim);

 

 

  • Servir.