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Rota do Equilíbrio

Bolo Super Simples De Amendoim Sem Glúten E Sem Lactose – “Bolo Paçoca” Low-Carb

Como fazia tempo que não postávamos receitas por aqui, resolvemos trazer hoje para você uma receita que é incrivelmente simples e deliciosa!

Temos certeza de que você irá gostar muito se fizer (nesse caso, não deixe de nos contar o que achou nos comentários abaixo =)).

Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de espera: 30 minutos

Quantidade de carboidratos por fatia: 4g

Ingredientes (10 fatias):

Preparo:

  • Bater os ovos e o adoçante com o auxílio de uma batedeira por cerca de 3 minutos;
  • Adicionar a farinha de amendoim e misturar com cuidado com uma colher até que fique homogênea;
  • Distribuir a massa por uma assadeira antiaderente (ou untada);
  • Levar a mistura ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (fazer o “teste do palitinho” para ver se está no ponto);
  • Desligar o forno, esperar o bolo esfriar;
  • (Opcionalmente você pode cobri-lo com canela em pó e/ou pasta de amendoim);
  • Servir.
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