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Torta De Palmito - Receita Sem Glúten
Aprenda como fazer uma torta de palmito low-carb, cetogênica e sem glúten, cremosa e saborosa - pronta rapidamente no liquidificador!
Neste você vai aprender como fazer essa deliciosa receita de torta de palmito totalmente livre de glúten e baixa em carboidratos.
Incluindo:
- quais os ingredientes necessários,
- o exato modo de preparo passo a passo, e até mesmo
- a quantidade de carboidratos na receita.
Sendo que, por ser pobre em carboidratos, essa receita se encaixa bem tanto em uma dieta low-carb quanto em uma dieta cetogênica.
Além disso, não leva carne, sendo adequada mesmo para uma dieta vegetariana.
Então, vamos a ela!
- Ingredientes da massa torta:
- 2 ovos
- 50g farinha de linhaça
- 50g farinha de amêndoas
- 20g psyllium
- 20g queijo ralado
- 90g manteiga derretida (ou óleo de coco)
- alho (opcional)
- 20g água
- 1 cs fermento
- Ingredientes do recheio:
- 2 cs requeijão
- 1/2 xic azeitonas picadas
- 1/2 cebola picada
- 1 xic palmito
- 50g queijo brie picado (opcional)
- temperos a gosto (salsinha, manjericão, sal, pimenta do reino)
- fatias de muçarela ou queijo prato para cobrir
OBS: comece a medir as receitas em gramas e evolua o nível das suas receitas: https://senhortanquinho.com/balanca
Modo de preparo:
- misturar todos os ingredientes da massa em um recipiente, e distribuir metade a 2/3 do total em uma assadeira untada com azeite ou manteiga;
- misturar todos os ingredientes do recheio em outro recipiente, e distribuir sobre a massa da assadeira;
- cobrir o recheio com o restante da massa;
- cobrir a torta com fatias de queijo;
- levar ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
- retirar do forno, e servir.