Receitas
Bolinho saudável de caneca sabor abóbora - super fácil!
Menos de 5 minutos para prepará-lo e menos de 10g de carboidratos por porção!

Hoje você vai aprender como fazer um bolinho de caneca super saboroso - que leva uma incrível base de abóbora.
É uma receita super prática que você vai amar - e pode ser feito tanto no forno quanto no microondas.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de espera: 3 minutos
Quantidade de carboidratos líquidos por bolinho: 5g
Ingredientes (2 bolinhos):
- 150g de abóbora picada (usamos cabotiá (japonesa))
- 1 ovo
- 80ml (8 cs) de leite de coco
- 40ml (4 cs) de óleo de coco
- 50g (4 cs) de adoçante eritritol (ou 40g de adoçante xilitol)
- 80g – 90g (6cs) de farinha low-carb (usamos 2cs de farinha de coco, 2 cs de farinha de amendoim, e 2cs de farinha de amêndoas)
- 1cs de fermento
Preparo:
- Colocar a abóbora em um recipiente e levá-la ao microondas por cerca de 5 minutos (até que fique mole);
- Amassar a abóbora até que fique bem pastosa;
- Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
- Dividi-la em duas canecas;
- Levar ao microondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo (da potência de seu aparelho);
- Retirar do microondas, cobrir conforme o desejado, e servir.
Observação: essa receita também pode ser feita no forno, nesse caso, siga o passo a passo da nossa receita low-carb de bolo de cenoura.