Paulista Sub-20

Árbitro cai sozinho e sai de ambulância em jogo do Bentinho

Quarto árbitro, Fernando Bartz Guedes, é quem reiniciou a partida cerca de dez minutos depois

07 de Julho de 2022 às 00:01
João Avelino aparentemente teve problema na coluna.
João Avelino aparentemente teve problema na coluna. (Crédito: REPRODUÇÃO / ELEVEN SPORTS (6/7/2022))

O São Bento estreou nesta quarta-feira (6) na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 sendo goleado pelo Palmeiras por 5 a 1, no estádio Walter Ribeiro (CIC). Medeiros abriu o placar para o Bentinho, enquanto Daniel (duas vezes, uma cobrando pênalti), Allan, João e Thauan viraram o placar. Mas quem roubou a cena no jogo foi o árbitro João Batista do Nascimento Avelino.

Aos oito minutos do segundo tempo, ele caiu no gramado sozinho, distante da bola. Imediatamente, o atendimento médico foi chamado e ele saiu de campo imobilizado, por uma ambulância. O árbitro foi encaminhado a um hospital de Sorocaba para ser submetido a exames. A súmula do jogo não informa o motivo do atendimento médico mas, pelas imagens da transmissão do jogo, aparentemente ele sofreu um problema na coluna.

O quarto árbitro, Fernando Bartz Guedes, é quem reiniciou a partida cerca de dez minutos depois. O Bentinho volta a jogar na próxima quarta-feira (13), contra o Monte Azul, às 15h, fora de casa. (Da Redação)