Buscar no Cruzeiro

Buscar

Salada de macarrão ao pesto de rúcula

09 de Janeiro de 2021 às 00:28

Crédito da foto: Divulgação

INGREDIENTES

Salada:

meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g)

1 xícara (chá) de salsão em tiras

2 cenouras raladas no ralo grosso

2 pepinos em tiras finas

1 pimentão vermelho em tiras finas

Molho:

meio maço de rúcula

1 pote de iogurte desnatado 160g

1 colher (chá) de sal

1 dente de alho pequeno

5 azeitonas verde sem caroço

MODO DE PREPARO

Salada:

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho:

Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o iogurte, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo.

Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.

DICA:

- Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.