Mix Nutrição

Salada de macarrão ao pesto de rúcula

Crédito da foto: Divulgação

INGREDIENTES

Salada:
meio pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g)
1 xícara (chá) de salsão em tiras
2 cenouras raladas no ralo grosso
2 pepinos em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas

Molho:

meio maço de rúcula
1 pote de iogurte desnatado 160g
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho pequeno
5 azeitonas verde sem caroço

MODO DE PREPARO

Salada:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho:
Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o iogurte, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo.
Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.

DICA:

– Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.

Comentários