Mix

Restaurante revela tudo sobre a famosa cebola gigante

Bruno De Luca foi até a Espanha para revelar os segredos o aperitivo mais famoso do restaurante

A famosa cebola gigante do Outback foi desvendada. Coube ao ator e explorador Bruno De Luca descobrir tudo sobre a Bloomin’ Onion.

Pela primeira vez na história da marca, o Outback revela todos os segredos desse ícone do menu. Para isso, De Luca viajou até a Espanha onde acontece o cultivo para conhecer de perto a plantação, colheita e processo de exportação da cebola colossal.

Além disso, invadiu novamente a cozinha da marca para descobrir as fases de preparo desse ícone do restaurante. Em especial, o mistério do corte que dá à cebola o formato inspirado na flor australiana Waratah e que, por muito anos, foi feito manualmente.

Corte manual

Hoje, o corte manual ainda acontece individualmente. Mas isso é feito auxiliado por uma máquina carinhosamente apelidada de Glória.

Muitas curiosidades sobre o plantio, transporte, tamanho e preparo embalam o terceiro episódio do OutBackstage. A minissérie mostra os bastidores e segredos do Outback de uma forma bem divertida.

Em Sorocaba, o Outback possui uma unidade. Ela fica localizada no Iguatemi Esplanada. (Da Redação)

Leia mais  Presença: Dia dos Pais no Outback
Comentários