Pavê de morango e suspiro

Por Cruzeiro do Sul

Esse doce é lindo de ver e de comer

A receitinha de hoje é tão gostosa que a gente come até com os olhos, pavê de morango e suspiro. Uma ótima opção para a sobremesa de final de ano. Fácil de preparar e rende 12 porções, vamos providenciar os ingredientes e fazer essa delícia?

Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo. Misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme. Espalhe o chantilly e o suspiro. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: Guia de Cozinha