Picolézinho de Manga com Banana

Por Cruzeiro do Sul

.

A receita de hoje é muito fácil de fazer e muito saborosa pois leva manga e banana no preparo. O verão já acabou, é verdade, mas os dias ainda estão quentes, o que pede algo refrescante. E se, além de refrescante, também for uma receita saudável, fica melhor ainda!

Para que a receita dê certo, é importante que as frutas estejam cortadas e congeladas. Depois elas ainda serão batidas no liquidificador. Então, o que vale aqui é a nossa dica de sempre: para os processos de corte, cozimento e processamento (que é bater no liquidificador), peça ajuda ou a supervisão de um adulto.

Dados os recados, vamos à receita:

Ingredientes

180ml de água

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 xícara (chá) de manga congelada

1 banana congelada

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, não esqueça que as frutas devem estar congeladas.

Coloque o creme em forminhas de picolé e leve ao congelador.

Deixe gelar por cerca de 6 horas. Sirva gelado!

Fonte: Receitas Nestlé