Vasco vence o São Paulo e mantém 100% de aproveitamento no Brasileirão

16 de Agosto de 2020 às 18:31

Vasco vence o São Paulo e mantém 100% de aproveitamento no Brasileirão Argentino Germán Cano marcou os dois gols da vitória do clube carioca. Crédito da foto: Rafael Ribeiro/Vasco da Gama (16/8/2020)

O Vasco venceu o São Paulo, neste domingo (16), por 2 a 1, em São Januário. Com isso, o clube manteve 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro, chegando a seis pontos.

Os dois gols do clube carioca foram marcados pelo argentino Germán Cano no segundo tempo. O jogador acumula 11 gols em 14 jogos e é o artilheiro da equipe.

Nos acréscimos, o São Paulo conseguiu diminuir a diferença em uma revisão de pênalti, mas isso não impediu a derrota do tricolor, que mantém os três pontos em duas partidas.

Na próxima quinta-feira (20), o Vasco visita o Ceará, no Castelão. Já o São Paulo recebe o Bahia, no Morumbi.