União Mineirão / Marinho Futsal é o campeão da Taça Brigadeiro Tobias

16 de Dezembro de 2019 às 10:41

União Mineirão/Marinho Futsal venceu o América por 3 a 1. Crédito da foto: Adriana Massa / Secom Sorocaba

De virada, o União Mineirão/Marinho Futsal foi o grande campeão da Taça Brigadeiro Tobias 2019, campeonato de futebol juvenil, organizado pela Prefeitura de Sorocaba, por meio da Secretaria de Esportes e Lazer.

No jogo que foi realizado neste domingo (15) no Estádio Municipal Walter Ribeiro - CIC, o América saiu na frente com o gol de Matheus. Ainda no primeiro tempo o União Mineirão empatou. No segundo tempo, o União fez mais dois gols, terminando a partida em 3×1. Os gols foram marcados por Gabriel Marques (2) e Cristhiano (1).

O troféu fair play, equipe mais disciplinada, foi entregue ao Juventude. A defesa menos vazada ficou com o Magnólia/Passe Certo e o artilheiro do campeonato foi o Guilherme Marques, da equipe Estoril, que balançou as redes oito vezes.

Seis equipes participaram da competição: AA Juventude, União FC do Mineirão/ASS-PM Marinho Futsal, AA Magnólia/Passe Certo, Estoril AC, EC Manchester e América FC. (Secom Sorocaba)