Stock Car: Átila Abreu fecha fim de semana difícil no MS com 7º lugar

11 de Agosto de 2019 às 19:34

Átila Abreu Piloto sorocabano não completou a primeira corrida e foi top-10 na segunda. Crédito da Foto: José Mario Dias/Divulgação

Os pilotos Thiago Camilo (Ipiranga Racing) e Rubens Barrichello (Full Time Sports) foram os grandes nomes da etapa de Campo Grande da Stock Car, disputada neste domingo (11) e simbolizando a metade da temporada 2019 da categoria. Eles venceram a primeira e a segunda corrida de um fim de semana difícil para o sorocabano Átila Abreu, da Shell V-Power.

[irp posts="152128" ]

Depois de largar da sexta fila (11ª colocação) na primeira prova, Átila Abreu abandonou faltando 15 voltas da bandeirada. Na segunda corrida, que foi marcada por muitos acidentes, o sorocabano chegou na sétima posição, a 5seg724 do vencedor.

Daniel Serra (Eurofarma RC), oitavo e quinto, respectivamente, segue na liderança do campeonato, com 191 pontos, contra 175 de Ricardo Mauricio (Eurofarma RC) e 169 de Júlio Campos (Prati-Donaduzzi Racing). Com as vitórias, Barrichello e Camilo ocupam a quarta e quinta posições na tabela, com 168 e 166 pontos.

A próxima etapa da Stock Car será no dia 25 de agosto: a Corrida do Milhão, em Interlagos. (Da Redação)