São Bento empata com o XV de Piracicaba pela Série A2

01 de Fevereiro de 2020 às 20:58

São Bento empata com o XV de Piracicaba pela Série A2 Léo Condé, treinador do São Bento. Crédito da foto: Fábio Rogério (27/1/2020)

O São Bento empatou com o XV de Piracicaba pelo placar de 0 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O jogo foi disputado na noite deste sábado (1), no Estádio Barão da Serra Negra, em Piracicaba.

O resultado deixou o São Bento com quatro pontos na tabela de classificação. Em quatro rodadas, a equipe conquistou uma vitória, um empate e sofreu duas derrotas.

A equipe sorocabana teve um jogador expulso aos 10 minutos da etapa final. O meia Evandro recebeu o cartão vermelho

A próxima partida do São Bento será contra o Red Bull Brasil. O confronto será disputado sábado (8), às 16 horas, no Estádio Municipal Walter Ribeiro. (Da Redação)