Paulista Sub-20

Bentinho estreia com empate no CIC

07 de Maio de 2022 às 00:01
Negueba (dir.) fez o primeiro gol contra o Salto FC.
Negueba (dir.) fez o primeiro gol contra o Salto FC. (Crédito: NETO BONVINO / BENTO TV (6/5/2022))

Em sua estreia no Campeonato Paulista Sub-20, ontem (6), no estádio Walter Ribeiro (CIC), o São Bento ficou atrás no placar por duas vezes, mas salvou um ponto ao empatar com o Salto FC por 2 a 2. Matheus abriu o placar para os saltenses aos 16 minutos e Negueba empatou aos 47 do primeiro tempo. Reis voltou a colocar os visitantes na frente aos 38 minutos da etapa final e Victor Costa fechou o placar aos 40.

“O time teve muita posse de bola e finalizou 18 vezes a gol, mas sofremos os dois gols nos únicos chutes a gol deles. O futebol não perdoa erro. Mas é a primeira partida”, analisou o técnico Kike Andrade, que ainda não pôde contar com todo o elenco por desfalques e regularização de documentações.

Ao término da primeira rodada, o Grupo 6 tem o SKA Brasil como líder, com três pontos. São Bento, Salto, Oeste e Ituano têm um, e o Sharjah Brasil está zerado. O Bentinho volta a campo na terça-feira (10), contra o Oeste, em Barueri. (Da Redação)