São Bento perde em Londrina pela Série B

14 de Outubro de 2018 às 00:46

Lance da partida entre Londrina e São Bento. Crédito da foto: Jesus Vicente / Repórter Autônomo

O São Bento sofreu a décima derrota no Campeonato Brasileiro da Série B de 2018. Desta vez, a equipe perdeu para o Londrina pelo placar de  2 a 1, na noite de sábado (13), fora de casa, no Estádio do Café.

O resultado deixou o São Bento na 14ª colocação da Série B com 39 pontos. O CRB, 16º e o primeiro time na zona de rebaixamento, tem 32. Já o Londrina, com a vitória, pulou para o 8º lugar com 44.

A equipe do Londrina abriu o placar aos 13 minutos com Felipe Marques. Dagoberto ampliou aos 47', após cobrança de pênalti. Na segunda etapa, o São Bento descontou com Tony, aos 21'.

O elenco do São Bento volta a jogar pela Série B diante do Criciúma. A partida acontece na próxima sexta-feira (19), às 20h30, em Sorocaba.