Santos volta a reclamar do VAR

03 de Setembro de 2020 às 08:57

Santos x Vasco. Crédito da Foto: Ivan Storti/Santos FC (02/09/2020)

Santos e Vasco fizeram um jogo movimentado, mas de baixo nível técnico, quarta-feira (2) à noite, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O empate por 2 a 2 foi justo, mas o time santista, mais uma vez, assim como fizera no domingo na derrota para o Flamengo, reclamou muito do árbitro de vídeo, que confirmou um gol do Vasco e apontou um pênalti para a equipe carioca.

O Santos abriu o placar aos 20 minutos: Soteldo fez jogada pela esquerda e cruzou na cabeça do zagueiro Lucas Veríssimo. Com vantagem, o Peixe esteve mais perto de marcar o segundo do que levar o empate, mas sua defesa falhou. Após escanteio cobrado na direita, a bola sobrou para Fellipe Bastos livre dentro da área e ele, de voleio, deixou tudo igual. O lance foi confirmado pelo VAR.

O Peixe voltou melhor do intervalo e Marinho marcou aos 13 minutos, batendo falta da intermediária. Mas o setor defensivo voltou a vacilar. O VAR flagrou mão de Alison dentro da área. Pênalti, que Cano não desperdiçou: 2 a 2, aos 27 minutos. Dirigentes santistas presentes na Vila Belmiro reclamaram demais da marcação da penalidade.

O empate deixou a equipe de Cuca em 11º lugar, com oito pontos, enquanto o Vasco, com 11, sobe para terceiro. (Wilson Baldini Jr. - Estadão Conteúdo)

SANTOS 2 X 2 VASCO

Santos - João Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Alison (Lucas Braga) e Felipe Jonatan (Jean Mota/Arthur Gomes); Jobson (Luan Peres), Carlos Sánchez e Diego Pituca; Marinho, Raniel (Kaio Jorge) e Soteldo. Técnico: Cuca

Vasco - Fernando Miguel; Yago Pikachu, Marcelo Alves, Miranda e Henrique; Juninho (Ribamar), Fellipe Bastos (Carlinhos) e Andrey; Benítez (Neto Borges), Cano (Guilherme Parede) e Ygor Catatau (Bruno César). Técnico: Ramon Menezes

Gols - Lucas Veríssimo aos 20 e Fellipe Bastos aos 40 minutos do primeiro tempo. Marinho aos 13 e Cano aos 27 do segundo tempo