PSG sofre e vence o Nice pelo Francês

14 de Fevereiro de 2021 às 00:01

PSG sofre e vence o Nice pelo Francês Sem Neymar, parisienses tomou sufoco em casa. Crédito da foto: Franck Fife / AFP (13/2/2021)

O Paris Saint-Germain teve de lutar ontem (13) para superar o Nice, pelo Campeonato Francês, por 2 a 1. No duelo realizado no Parque dos Príncipes, o time não contou com Neymar, que sofreu lesão na coxa na vitória de sua equipe contra o Caen, na última quarta-feira, pela Copa da França, e deverá ficar afastado dos gramados por quatro semanas.

O PSG abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Draxler, que aproveitou rebote para deixar sua marca. O Nice empatou a partida, aos 5’ do segundo. O gol veio de uma falha do zagueiro brasileiro Marquinhos, que saiu jogando errado, facilitando para Rony Lopes balançar as redes do goleiro Navas.

O baque no PSG com o gol sofrido foi tão grande que os visitantes acabaram crescendo na partida e, 10 minutos depois do empate, quase viraram o marcador após boa finalização de Gouiri, que resvalou no travessão. A vitória suada veio faltando cerca de 15 minutos para o final da partida, com o gol marcado pelo atacante italiano Moise Kean.

O resultado deixa o PSG com 54 pontos, na briga pela liderança com Lille e Lyon. O Nice, apesar de ter dado trabalho ao favorito, segue no meio da tabela, com 29 pontos.

A lesão de Neymar o deixará fora da partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, contra o Barcelona, terça-feira, no Camp Nou. (Estadão Conteúdo)