PSG empata na estreia de Pochettino

07 de Janeiro de 2021 às 01:40

O Paris Saint-Germain só empatou com o Saint-Etienne, ontem (6), por 1 a 1, no campo do adversário, em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Francês. O jogo marcou a estreia do técnico argentino Mauricio Pochettino no comando da equipe parisiense, que mais uma vez não pôde contar com Neymar, ainda em recuperação de uma lesão.

Com Mbappé isolado no ataque, o empate acabou sendo bom para o PSG, que poderia ter saído de campo derrotado se não fosse a bela atuação do goleiro Navas, autor de pelo menos três belas defesas.

Hamouma aproveitou erro na saída de bola da zaga do PSG para abrir o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo. O empate do time de Pochettino foi imediato com Kean, após assistência de Verratti, três minutos depois.

Com o resultado, o PSG chegou aos 36 pontos, mesma pontuação do Lille, que perdeu na rodada, em casa, para o Angers, por 2 a 1. O líder Lyon foi a 39, ao derrotar o Lens, em casa, por 3 a 2. (Estadão Conteúdo)