Palmeiras cede empate ao Sport e não chega perto da liderança

14 de Setembro de 2020 às 09:03

Times fizeram dois gols cada em partida pela décima rodada do campeonato. Crédito da foto: Cesar Greco/Sociedade Esportiva Palmeiras

O Palmeiras, comandado por Vanderlei Luxemburgo, cedeu um empate ao Sport, neste domingo (13), por 2 a 2, e segue distante do líder do campeonato, o Internacional.

O Sport abriu o placar, no primeiro tempo, com gol de Iago Maidana, de pênalti. Logo depois, o Palmeiras marcou com Willian.

Zé Rafael se destacou no primeiro tempo e marcou um gol de longe. Na etapa final, no entanto, fez duas faltas seguidas e levou cartão vermelho.

O time paulista cedeu o empate no segundo tempo, após gol de Lucas Mugni. Com isso, o Sport soma 11 pontos e está em 14º na tabela.

O Palmeiras terminou a décima rodada em quinto, com 17 pontos. Na próxima rodada, o time paulista joga contra o Grêmio. O Sport pega o Fluminense. (Da Redação, com informações da Agência Estado)