LSB atropela o XV de Piracicaba pela Copa São Paulo

10 de Maio de 2022 às 22:17
Cruzeiro do Sul [email protected]
Placar no Ginásio Municipal foi de 91 a 50.
Placar no Ginásio Municipal foi de 91 a 50. (Crédito: FÁBIO ROGÉRIO (10/5/2022))

No reencontro com o seu torcedor após o vice-campeonato do Brasileiro da CBB, disputado em Blumenau (SC), a Liga Sorocabana de Basquete (LSB) recebeu nesta terça-feira (10) o XV de Piracicaba no Ginásio Municipal Dr. Gualberto Moreira e venceu por 91 a 50, pela Copa São Paulo. Com o resultado, a equipe de Rinaldo Rodrigues segue em perseguição ao líder AZ/Araraquara dentro do Grupo A, agora com três vitórias e duas derrotas.

Em um bom início de jogo, os sorocabanos souberam se impôr e fazer valer o mando de quadra. Venceram o primeiro quarto por 23 a 13 e, com excelente atuação do ataque, fizeram 33 a 5 no segundo, o que levou o jogo para o intervalo praticamente definido -- placar de 56 a 18. No segundo tempo, que teve parciais de 13 a 13 e 22 a 19, bastou administrar o resultado.

Leandro Almeida, da LSB, foi o cestinha do jogo, com 14 pontos. Outros quatro atletas marcaram dez pontos ou mais. Pelo XV, Luccas Chiaranda foi o maior pontuador, com nove. O próximo jogo da LSB será no dia 29, contra Tatuí, fora de casa. (Da Redação)