Magnus e Joinville seguem duelando

08 de Maio de 2022 às 00:01
Cruzeiro do Sul [email protected]
Well fez gol contra o Praia.
Well fez gol contra o Praia. (Crédito: GUILHERME MANSUETO / MAGNUS FUTSAL (7/5/2022))

Magnus Futsal e Joinville continuam se alternando na liderança da Liga Nacional de Futsal (LNF). Ontem (7), pela manhã, os sorocabanos venceram o Praia Clube por 5 a 2, em Uberlândia (MG), chegaram aos 14 pontos em seis jogos e assumiram a liderança provisória. À noite, os catarinenses golearam o Atlântico por 6 a 0 em Erechim e retomaram a ponta, com 16.

O Magnus fez três gols em seis minutos no primeiro tempo, com Well, Danilo Baron e Lucas Gomes. No segundo tempo, Rodrigo Viana e Betinho descontaram pelo Praia. Leozinho fez o quarto do Magnus e, já no fim, Danilo Baron fechou o placar.

O próximo jogo será na terça-feira (10), contra o CA Zona Sul/Ítalo, às 20h, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Já na quinta (12), às 20h, haverá o clássico contra o Corinthians na Arena Sorocaba, pela Liga Nacional. Os ingressos já estão à venda, por R$ 10, no site oficial (www.magnusfutsal.com.br), ou na loja Loucos Por Futebol (rua da Penha, nº 496), a partir de amanhã (9). (Da Redação)