09 de Março de 2022 às 00:01
Cruzeiro do Sul [email protected]
Leo e Fernando ganharam as séries Ouro e Bronze.
Leo e Fernando ganharam as séries Ouro e Bronze. (Crédito: DIVULGAÇÃO)

A Liga Academia realizou, no último sábado (5), o 1º Torneio Aberto Tampa -- Amaré, na Arena São Bento. Com tema livre, as partidas foram disputadas com vidrilhas de tamanhos de 42mm a 55mm, modalidade bolinha MF200. A competição reuniu 22 atletas. Na categoria Ouro, Leonardo Demilite foi o vencedor, e Jorge Farah, o vice-campeão. Eles empataram a final por 3 a 3, mas Léo tinha vantagem do empate pela melhor campanha. Na série Prata, Salomão foi o ganhador, e na Bronze, o melhor foi Fernando Vitalino.