O jogo da decisão será às 16h, novamente no ginásio Manoel Corrêa

05 de Dezembro de 2021 às 00:01
Tatuí levou a melhor no 2º jogo: 65 a 48.
Tatuí levou a melhor no 2º jogo: 65 a 48. (Crédito: REPRODUÇÃO / FPB)

A definição do campeão do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão -- “divisão de acesso” entre Liga Sorocabana de Basquete/PMS e Clube de Campo de Tatuí ficou para o terceiro jogo. Ontem (4), na segunda partida da série melhor-de-três, disputada em Tatuí, o time da casa derrotou os sorocabanos por 65 a 48 (34 a 29 no primeiro tempo). Desta forma, a série decisiva está empatada, com uma vitória para cada lado, e a decisão será hoje (5), às 16h, novamente no ginásio Manoel Corrêa.

O jogo começou favorável ao time da casa, que foi melhor no quarto inicial, vencendo por 17 a 12. O empate por 17 pontos no segundo período deixou o time da casa em vantagem durante o intervalo. Já nos dois períodos finais, o representante de Tatuí abriu distância no placar, aproveitando o baixo desempenho ofensivo do adversário -- parciais de 14 a 9 (terceiro quarto) e 17 a 10 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Adler Ribeiro (9 pontos e 4 rebotes), Michel Lourencini (9 pontos e 6 rebotes) e Zé Mauro (9 pontos e 6 rebotes), pelo time sorocabano; Rafael Castellón (16 pontos, 4 rebotes e 4 bolas recuperadas) e Paulo Junior (13 pontos e 7 rebotes) em favor da equipe de Tatuí. (Da Redação)