Copa Truck

Fabinho é o mais rápido nos treinos livres da Super Truck

04 de Dezembro de 2021 às 00:01
(Crédito: Vanderley Soares / Divulgação)

A última etapa da temporada da Copa Truck começou de forma positiva para o sorocabano Fábio Fogaça, da equipe FF Motorsport. No combinado dos dois treinos livres de ontem (3), em Curitiba, ele foi o mais rápido da categoria Super Truck e o sétimo na classificação geral, com o tempo de 1m44s459.

“As modificações que fizemos no caminhão deram resultados e ainda podemos melhorar um pouquinho mais no treino livre deste sábado (hoje). Foi um início promissor para a etapa final”, comentou o nono colocado na Super Truck, com 134 pontos. Beto Monteiro foi o mais rápido do dia ao assinalar 1m42s263, à frente de Wellington Cirino, postulante ao título da Copa Truck, com 1m42s759. Djalma Pivetta (Iveco Usual Racing), de Laranjal Paulista, com 1m46s220, foi o 19º.

Hoje (4) haverá um um treino livre de 50 minutos a partir das 10h e o treino classificatório às 13h. Amanhã (5), a largada da corrida 1 está prevista para as 11h08 e a segunda às 11h43. (Da Redação)