LSB abre semi com vitória em Assis

26 de Novembro de 2021 às 00:01
Jogo disputado no ginásio do Tênis Clube de Assis.
Jogo disputado no ginásio do Tênis Clube de Assis. (Crédito: Divulgação / LSB)

A Liga Sorocabana de Basquete/PMS abriu ontem (25) a série melhor-de-três do playoff semifinal do Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão -- “divisão de acesso” derrotando o Webby Basquete Assis/LBC por 82 a 67 (37 a 35 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio do Tênis Clube de Assis.

O jogo foi parelho e as equipes tiveram produções bem parecidas nos quartos iniciais, com o time sorocabano ficando ligeiramente na frente no primeiro e segundo períodos. Na volta do intervalo, a LSB cresceu de produção e desgarrou para conseguir uma vitória importante fora de casa.

“Fizemos uma estratégia, depois mudamos algumas coisas no decorrer da partida e conseguimos o resultado, que veio graças ao respeito ao nosso adversário”, resumiu o comandante da LSB. Nova vitória na segunda-feira (29), às 19h30, no Recreativo, em Sorocaba, coloca a equipe na decisão. Se necessária, a terceira partida acontece na terça (30), no mesmo local e horário. (Da Redação)