Diniz comenta sufoco do Santos contra a Chapecoense

Por Da Redação

Técnico Fernando Diniz.

Feliz com o resultado, insatisfeito com o desempenho do Santos. Assim Fernando Diniz se sentiu após o 1 a 0 sobre a Chapecoense, domingo (1º), na Arena Condá. O treinador admitiu que sua equipe não se comportou bem e acabou recuando muito após abrir vantagem no placar.

O Santos marcou seu gol aos 42 minutos do primeiro tempo, com Sánchez, cobrando pênalti. Depois, apenas se defendeu após o intervalo e acabou sofrendo enorme pressão da Chapecoense. Não fosse o goleiro João Paulo, o resultado seria negativo em mais uma visita no Brasileirão. “No primeiro tempo poderíamos ser mais contundentes, mas no segundo estivemos abaixo. Nos defendemos razoavelmente bem. Mas poderíamos ter jogado melhor”, ponderou Diniz.

Com 19 pontos, na sétima colocação do Brasileiro, o Peixe agora viaja para confirmar a classificação nas quartas de final da Copa do Brasil, na qual tem vantagem de 4 a 0 sobre o Juazeirense, antes do clássico com o Corinthians. (Da Redação)